taemkhunyang

lagi lagi ketemu orang yang baru pertama kali liat langsung ngerasa “cling” dan keliatannya kalo udah kenal sih ramah. dan lagi lagi berbau jepang, lagi lagi dengan model rambut, postur tubuh dan style yang sama, berkacamata, dan yang paling penting lagi lagi pacar orang =))

 

 

Mengikuti perilisan foto2 koleksi S/S mereka dari member SNSD Taeyeon dan Seohyun bulan lalu,J.Estina kembali dengan dua foto yang menampilkan kecantikan Tiffany dan Sooyoung.

Dalam balutan sebuah gaun putih ramping yang menunjukkan figur cantiknya dengan sempurna, Sooyoung menampilkan style modern dan mewah dari koleksi perhiasan J.Estina yang akan datang, ‘Boris Heart Line‘. Brand itu bertujuan untuk menunjukkan keindahan bentuk2 hati dalam gaya yang paling alami.

Tiffany menunjukkan dompet ‘Flora Glory‘ yang berpola bunga yang mengombinasikan pink cerah (trend warna untuk musim semi mendatang) dengan nuansa2 pastel. Dalam balutan gaun terusan pink lembut yang menonjolkan image manisnya, Tiffany tampak siap menyambut musim semi.

Perwakilan mengungkapkan bahwa mereka telah menerima banyak telepon tentang item2 yang diperagakan oleh pada gadis. Foto2 selanjutnya dapat dilihat melalui toko J.Estina.

 

Source + Photos:

Newsen (2) via Nate

yepopo.wordpress.com

2PM Nichkhun mengungkapkan gayanya ketika ingin melamar seorang wanita.

Pada 4 Januari, dia mengupload foto dirinya melalui akun twitter dan mengungkapkan Nickhun berpakaian rapi mengenakan setelan dan dasi serta memegang balon berbentuk hati dan beberapa robot-merah yang terlihat seperti boneka beruang.

Dia melihat kamera dengan senyum di wajahnya.

Gambar tersebut menunjukkan bahwa ia akan melamar seseorang, ini menjadi topik panas di kalangan netizen, yang ingin tahu siapa gadis misteri yang beruntung.

Banyak dari mereka berkomentar dengan ucapan seperti ”Kau tidak benar-benar akan melamar seseorang, kan?”, ”Ini mungkin tidak akan tapi aku berharap lamaranmu  gagal” 

dan aku harap itu memang bukan untuk melamar seseorang, kalo mau juga lamar aku aja bang😉

 

Source : Soompi

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

MBLAQ telah dikonfirmasi sebagai bintang baru season kelima dari KBS Joy ’Hello Baby’!

Dijadwalkan akan mulai ditayangkan pada akhir bulan, ”Hello Baby ‘ pernah menghadirkan bintang seperti SNSD, SHINee, T-ara, dan  Sistar untuk merawat satu bayi khusus.

Pada 5 Januari, wakil MBLAQ mengungkapkan, ”Para member semua mencintai anak-anak sehingga mereka dipanggil untuk season baru ini. 

Mir dan GO terutama memiliki keponakan sehingga mereka memiliki banyak perhatian dalam membesarkan anak. Kami berharap bahwa program ini dapat menunjukkan  pesona individu para member ‘. ”

MBLAQ akan mulai syuting untuk pertama kalinya minggu ini, di samping dengan comeback mini album keempat mereka.

 

Source : Allkpop , Koreanindo.wordpress.com

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

Happy New Year 2012 / Message from 2PM Fan Cafe

[Junho]
I wish that in 2012 you can fulfill everything you want ^-^ Together with 2PM!!

[Taec]
To Hottest!
Year of the dragon, 2012!
Let’s make it a year of Taecyeon, and a year of 2PM! Everyone fighting!
Aja aja fighting!

[Jun.K]
Hottest ♥
Happy New Year!!
In 2012 we will work towards showing even better performance!
Everyone, I love you~ ♥

[Wooyoung]
So that our year 2012 would be filled with happiness and good luck ♥

[Chansung]
Everyone! I wish that only good things happened to you during the new year~^^
We will prepare new things and good new performances for you to enjoy 2PM again!
Happy New Year~^^
Bye~

[Khun]
To my lovely Hottest!
You’ve done so much for us during 2011~
I feel bad for not being able to stay in Korea much and I know you miss us. Thank you for your unchanging love, concerns and support towards us~ In 2012, I hope you achieve everything you wanted to but couldn’t in 2011. Always stay healthy. Show us love this year too♥
I wuv you♥

cr: 2PMAlways ; Hottest Bandung

Annyeong.. pengen share profile X-5 nih. sebenernya bukan suka X-5 nya sih, aku suka dance covernya #digaplok hahah check it out😉

Pada tanggal 20 April 2011, group Rookie X-5 sukses memulai debut pertamanya melalui perfomance mereka di Gangnam-Apgujeong, Seoul. Album pertama mereka “Xenos”, di namai oleh mereka sendiri. Kata X dari “X-5″ sendiri adalah singkatan dari judul album mereka “Xenos” yang artinya adalah “Orang Asing” dalam bahasa Yunani. Dan yang menariknya, para member dari X-5 ini berasal dari daerah dan negara yang berbeda-beda.

 

Ghun

Real Name: Son Hyun Seok (손현석)
Position : 
Leader,vocal
Birthday: 
November 30, 1989
Height: 
183cm
Blood Type: 
A
X-5’s soft and charismatic leader
Hobbies: 
musical tour
Specialties: 
commando martial arts, Aikido, Taekwondo
former member of trot group 3 Chongsa

HaeWon

Real Name: Jung Hae Won (정해원)
Position : 
Vocal
Birthday: 
June 20, 1991
Height: 
186cm
Blood Type: 
A
Hobby: 
music
Specialties: 
lyricist, composer, arrangement, guitar, keyboard, drums
former member of trot group 3Chongsa

TaeFung (태풍 – Typhoon)

Real Name: Lee Dong Hyn
Position : 
Lead Vocal
Birthday: 
April 28, 1991
Height: 
185cm
Blood Type: 
AB
X-5’s ‘moodmaker.’

Zin (진 )

Real Name: Jin Hyun Jin
Position : 
Rapper
Birthday: 
July 20, 1993
Height: 
189cm
Blood Type: 
A
Tallest of X-5
Has maturity that is not expected from his age group.
Pursuing the life of X-5 quickly as a chic member.

SulHu (설후 – last snowfall)

Real Name: Kim Jin Wan
Position : 
Maknae , rapper
Birthday: 
September 7, 1995
Height: 
188cm
Blood Type: 
AB
Innocent Maknae, his biggest worry is his growing height,
thinks sincerely that to not be nervous on stage, there’s nothing but practice,
former member of Xing Generation 5.

1st Single Albumnya adalah “XENOS”

salah satu lagunya yang aku tau dan suka yaitu “Syo Hajima” atau “Don’t Put On An Act”. ini dia liriknya🙂

Romanization
Why eojetbam tto kkeojyeoitdeon jeonhwa
Why ireoke nal michige haneunji
dodaeche myeot beonjjae
ireon iri banbokdoeneunji
bulgilhan yegameun wae matneun geonji
uyeonhi geollyeoon chinguui jeonhwae
ijeya arasseo
modeun ge da geojisi rangeol
nega nal sogyeosseo nunmuldo syoyeosseo
jigeumkkeot ne mal imyeon jeonbu jeonbu mideonneunde
nega nal sogyeosseo naega baboyeosseo
eotteoke bichamhage nal kkeutnae gatgo nol su inni
oh no oh no (geurae kkeutkkaji neol mideosseotdeon naega baboji nugul tatagesseo naega baboji)
no more no more (deo isang sokji ankesseo na kkeutkkaji)
show show show syo hajima
nuga mwora haedo neoreul mideosseo
haneure bireosseo heona cheoljeohage nareul sogyeosseo
neo ttaemune nae insaengi kkoyeosseo
deo isangeun bireobwado soyong eomneungeol
neoui nunmul jocha mideul suga eomneungeol
saranghandago? utgijima
deo isangeun sokji anha syo hajima
nunmuldo akkawo neo gateun yeoja
charari jaldwaesseo neon geureoke sara
jiullae beorillae
neoneun naege eobseotdeon geoya
nega nal sogyeosseo nunmuldo syoyeosseo
jigeumkkeot ne mal imyeon jeonbu jeonbu mideonneunde
nega nal sogyeosseo naega baboyeosseo
eotteoke bichamhage nal kkeutnae gatgo nol su inni
oh no oh no (geurae kkeutkkaji neol mideosseotdeon naega baboji nugul tatagesseo naega baboji)
no more no more (deo isang sokji ankesseo na kkeutkkaji)
modeun ge jeongmal(modeun ge)
da kkumigireul barasseo(kkumigil)
michigesseo(michigesseo)
ijen dasi sarang an hae
nega nal sogyeosseo nunmuldo syoyeosseo
jigeumkkeot ne mal imyeon jeonbu jeonbu mideonneunde
nega nal sogyeosseo naega baboyeosseo
eotteoke bichamhage nal kkeutnae gatgo nol su inni
oh nooh no (geurae kkeutkkaji neol mideosseotdeon naega baboji nugul tatagesseo naega baboji)
no more no more (deo isang sokji ankesseo na kkeutkkaji)
show show show syo hajima
English
Why. Your phone that was turned off again yesterday night
Why do you make me go crazy like this
Just how many times
will something like this repeat
Why is my bad premonition right
With my friend’s accidental call
I know now
That everything is a lie
You deceived me, even your tears were all a show
Up till now, I believed everything if it were your words
You deceived me, I was a fool
How could you pathetically play with me till the end
Oh no, oh no
(Yeah, I was a fool for believing you till the end. Who would I blame, I’m the fool)
No more, no more
(I won’t be decieved anymore)
Show show show, don’t put on a show
No matter what anyone else said, I believed you
I begged the sky, but you deceived me thoroughly
My life is twisted because of you
There’s no use even if I beg anymore
I can’t even believe your tears
You love me? Don’t make me laugh
I won’t be decieved anymore. Don’t put on a show
Tears aren’t worth it for a girl like you
It’s better off this way. Live like that
I want to erase you, throw you away
You were never with me
You deceived me, even your tears were all a show
Up till now, I believed everything if it were your words
You deceived me, I was a fool
How could you pathetically play with me till the end
Oh no, oh no
(Yeah, I was a fool for believing you till the end. Who would I blame, I’m the fool)
No more, no more
(I won’t be decieved anymore)
Everything really (everything)
I wish it were all a dream (a dream)
It’s making me crazy (It’s making me crazy)
I won’t love again now
You deceived me, even your tears were all a show
Up till now, I believed everything if it were your words
You deceived me, I was a fool
How could you pathetically play with me till the end
Oh no, oh no
(Yeah, I was a fool for believing you till the end. Who would I blame, I’m the fool)
No more, no more
(I won’t be decieved anymore)
Show show show, don’t put on a show
Source

pengen share tips ‘n trick cover dance dari salah satu member NYE Boys, Aditya Rahmadi. check it out😉

1. perhatikan dan samakan detail : point gerakan, buka tutup jari tangan, wajah menghadap kemana, dan tatapan mata harus meyakinkan

2. ekspresi & artikulasi itu penting.. jangan sampe blank ato keliatan bengong/mikir/liat ke bawah.. usahain wajah selalu kedepan

3. power & kekompakkan tiap personil jg harus diperhatiin.. jgn sampe ada “one Man show” alias si “paling apal” eksis sendiri

4. pemilihan lagu, usahain lagunya “GRESS” boleh baru/paling Hits dari Grupnya/jarang dbwain orang/paling atraktif ditonton

5. perhatiin susunan lagu dan grafik aksinya.. apakah feelnya naik (klimaks) ato malah turun (antiklimaks)

6. ingat KESAN AWAL dan KESAN AKHIR ITU PENTING !! enterance, posisi standby dan pose akhir harus meyakinkan

7. pilih kostum dan make up dengan layak.. walo gak sama bgt dgn Idol-nya yg penting bikin muka kita lebih enak diliat :))))

8. saat latihan usahakan dicoba pake spatu perform diakhir sesi latihan (yg pk HighHeels) untuk ngebiasaain kondisi kaki

9. Langkah dan detail Idolnya juga perhatiin.. triknya adalah “tiap langkah mereka ada maksudnya untuk gerakan berikutnya”

10. jgn terlalu cepat PD ‘udah bisa’ lalu berhenti memperhatikan, tonton lagi & coba bersamaan, bandingkan di cermin perhatikan apa yg beda

11. mixing lagu jadi 1 kesatuan, jeda antar lagu jgn sampe kosong/kentara bgt ganti lagu

12. jgn maksain perform lagu yg benernya belum dikuasai.. kuasai dlu sampe kalian bisa bermain-main/”Kkap” dengan koreo itu :))

13. biasakan untuk mengenal crowd.. jgn sampe perform kalian memble karna gada yg tau lagunya/ salah sasaran

14. Dahsyat dikostum tapi memble di performa tetep aja ga bagus. latihan yg bener baru pikirin kostum. kostum itu pelengkap, bukan inti

15. jangan bawa emosi pribadi keatas panggung. penonton gamau tau kalian BT/Sakit/sedih/ dll.. yg mreka lihat adalah apa yg ada dipanggung

16. improvisasi itu penting.. kalo lupa, salah, dll jgn tunjukkin ekspresi bahwa kmu sedang salah.. tetep PD, tenang & fokus

17. jgn pernah tunjukkan ketidaknyamanan diatas panggung.. mau smpit, licin, brundak2, tetep tenang dan tampilkan yg terbaik🙂

18. Cover Dancer itu bukan penghapal gerakan, tapi entertainer.. tampilkan lagu itu seolah lagu kalian dan kalianlah idol-nya di stage

19. Diatas panggung, rasakan panggung itu milik kalian, kuasai, nikmati, dan manfaatkan dengan baik

20. ingat juga ATTITUDE.. hormati kru, penonton, peserta lain, dll.. ciptakan suasana bersahabat dalam kompetisi

21. trick wardrobe : selalu siap sedia peniti dan double tape alih2 kostum tidak nyaman scara mendadak

22. akrobat, property, dancebreak, dll bisa jd kjutan diatas panggung.. tapi itu sudah umum,, “start to think out of the Box”

23. selalu siapin dance2 random pendek baik solo maupun grup, alih2 ada dance battle mendadak

24. walo cover tapi judulnya tetap aja dancer,, stidaknya kuasai teknik2 dasar Dance.. dr youtube juga bisa kok “how to…” ;))

25. sah2 aj ko mau ‘masukin’ gerakan sndiri dalam perform.. asal bukan ‘merubah’ gerakan yg sudah pasti

26. jangan bergantung pada “dance version” ato ulikan orang lain… selalu tonton perform idol aslinya & perhatikan dg seksama

27. untuk yg mixing lagu usahakan punya koleksi sound effect transisi… bisa didownload ato beli dipasaran

28. talispatu lepas bisa jadi bahaya diatas panggung, selipin j kdalem ato kalo harus dikeluarin bisa dijepit dg jepit rambut

29. buat yg crosscover, kurangi gesture pribadi. sesuaikan sorot mata, cara jalan, lenggok pinggang, dan powernya.. cw>cwo harus xtra power

30. Sebaliknya kalo crosscover cwo>cwe harus lebih luwes dan hati2 mengatur power… alih2 jadi keliatan Lebay nantinya :))

31. Demam panggung kadang melanda,, atur nafas, berhitung, menggerak2an tubuh bisa sdikit membantu🙂

32. biasakan u/ mnandai & mengatur dimana berdiri urutan keluar masuk stage sebelum naik.. biar ga keliatan kacau diatas stage

33. Kontak mata sama penonton itu penting, tapi hati2 jgn sampe itu membuyarkan konsentrasi.. jgn liatin 1 orang trus ya ;))

34. di akhir penampilan, biasakan selalu tahan pose terakhir sekitar 5 detik baru salut/bubar.. istilahnya “hold for applause”

35. untuk perform dg kcamata, biar gak jatoh bagian yg ngait kblakang kuping lilit dg lakban itm biar lebi pas n neken k kpala

36. backstage & ruang make-up biasanya t4 ktmu grup2 yg ga saling kenal.. senyum, tanya dari grup apa, sdqt pujian bs mbntu😉

37. ga ada salahnya memberi smangat grup lain yg akan naik stage dan memuji mreka stelah mreka tampil.. mencairkan suasana🙂

38. Kalo sudah turun panggung,, jgn langsung ganti baju (kcuali ad urusan) gabung dg crowd, siapa tau ad yg minta foto (GR) :p

39. Biasakan untuk menyalami/memberi ucapan selamat sama grup yg menang.. jgn sensi.. kalah menang biasa koq🙂

40. jgn komentarin negatif fandom2 tertentu/ tunjukin ke-antis-an kalian sm idol ttntu, bs jd km dimusuhin se fandom! TIDAAK!!

41. biasakan stelah acara u/ evaluasi: ap yg tjadi dstage, salah dmana aj, kesan2, ap aj yg hrus dibenahi, dll

42. Untuk pemakaian aksesoris kalung/liontin/rantai, penitiin ke baju biar ga nabok muka pas lagi nari

43. Koleksi aksesoris macam cincin/kalung/gelang/anting dg warna&material berbeda. Biar bisa kalian mix & match nantinya

44. Cover Dance juga ngdepankan pnampilan.. tata rambut jgn sampe mengganggu pergerakan kamu.. hairspray/jepit/ikat dg baik

45. U/ Cover Konsep tertentu ad aksesoris nanggung yg nempel di paha/lengan. Double tape/peniti aja dikit biar gak turun2

46. u/ yg bikin kostum k tukang jait. kasi informasi yg jelas tntang gambar/final/bahan/efek visualnya/foto. yg bs bantu mrk

47. Kostum yg mirip dg idolnya mungkin punya nilai lebih. Jgn terpaku MV, perform mrk mgkin ad set kostum yg lebi mudah dcari

48. Usahakan kamu bisa mencirikan siapa yg kmu cover. jgn sampe salah informasi –> style Heartbeat tp dance BubblePop

49. tiap personil kadang ingin mengcover siapa yg mrka suka.. tp akan lebih baik meng-cover yg “cocok” dr segi style/skill

50. Kalo medley, usahakan pake yg se-Konsep biar kostumnya nyambung sama lagunya & biar efek visualnya “kena”/”dapet banget”

Source : https://twitter.com/#!/NYE_Adith

September 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Laman

Twitter Terbaru

Blog Stats

  • 9,852 hits

Kategori