taemkhunyang

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

lagi lagi ketemu orang yang baru pertama kali liat langsung ngerasa “cling” dan keliatannya kalo udah kenal sih ramah. dan lagi lagi berbau jepang, lagi lagi dengan model rambut, postur tubuh dan style yang sama, berkacamata, dan yang paling penting lagi lagi pacar orang =))

Iklan

Annyeong.. pengen share profile X-5 nih. sebenernya bukan suka X-5 nya sih, aku suka dance covernya #digaplok hahah check it out 😉

Pada tanggal 20 April 2011, group Rookie X-5 sukses memulai debut pertamanya melalui perfomance mereka di Gangnam-Apgujeong, Seoul. Album pertama mereka “Xenos”, di namai oleh mereka sendiri. Kata X dari “X-5″ sendiri adalah singkatan dari judul album mereka “Xenos” yang artinya adalah “Orang Asing” dalam bahasa Yunani. Dan yang menariknya, para member dari X-5 ini berasal dari daerah dan negara yang berbeda-beda.

 

Ghun

Real Name: Son Hyun Seok (손현석)
Position : 
Leader,vocal
Birthday: 
November 30, 1989
Height: 
183cm
Blood Type: 
A
X-5’s soft and charismatic leader
Hobbies: 
musical tour
Specialties: 
commando martial arts, Aikido, Taekwondo
former member of trot group 3 Chongsa

HaeWon

Real Name: Jung Hae Won (정해원)
Position : 
Vocal
Birthday: 
June 20, 1991
Height: 
186cm
Blood Type: 
A
Hobby: 
music
Specialties: 
lyricist, composer, arrangement, guitar, keyboard, drums
former member of trot group 3Chongsa

TaeFung (태풍 – Typhoon)

Real Name: Lee Dong Hyn
Position : 
Lead Vocal
Birthday: 
April 28, 1991
Height: 
185cm
Blood Type: 
AB
X-5’s ‘moodmaker.’

Zin (진 )

Real Name: Jin Hyun Jin
Position : 
Rapper
Birthday: 
July 20, 1993
Height: 
189cm
Blood Type: 
A
Tallest of X-5
Has maturity that is not expected from his age group.
Pursuing the life of X-5 quickly as a chic member.

SulHu (설후 – last snowfall)

Real Name: Kim Jin Wan
Position : 
Maknae , rapper
Birthday: 
September 7, 1995
Height: 
188cm
Blood Type: 
AB
Innocent Maknae, his biggest worry is his growing height,
thinks sincerely that to not be nervous on stage, there’s nothing but practice,
former member of Xing Generation 5.

1st Single Albumnya adalah “XENOS”

salah satu lagunya yang aku tau dan suka yaitu “Syo Hajima” atau “Don’t Put On An Act”. ini dia liriknya 🙂

Romanization
Why eojetbam tto kkeojyeoitdeon jeonhwa
Why ireoke nal michige haneunji
dodaeche myeot beonjjae
ireon iri banbokdoeneunji
bulgilhan yegameun wae matneun geonji
uyeonhi geollyeoon chinguui jeonhwae
ijeya arasseo
modeun ge da geojisi rangeol
nega nal sogyeosseo nunmuldo syoyeosseo
jigeumkkeot ne mal imyeon jeonbu jeonbu mideonneunde
nega nal sogyeosseo naega baboyeosseo
eotteoke bichamhage nal kkeutnae gatgo nol su inni
oh no oh no (geurae kkeutkkaji neol mideosseotdeon naega baboji nugul tatagesseo naega baboji)
no more no more (deo isang sokji ankesseo na kkeutkkaji)
show show show syo hajima
nuga mwora haedo neoreul mideosseo
haneure bireosseo heona cheoljeohage nareul sogyeosseo
neo ttaemune nae insaengi kkoyeosseo
deo isangeun bireobwado soyong eomneungeol
neoui nunmul jocha mideul suga eomneungeol
saranghandago? utgijima
deo isangeun sokji anha syo hajima
nunmuldo akkawo neo gateun yeoja
charari jaldwaesseo neon geureoke sara
jiullae beorillae
neoneun naege eobseotdeon geoya
nega nal sogyeosseo nunmuldo syoyeosseo
jigeumkkeot ne mal imyeon jeonbu jeonbu mideonneunde
nega nal sogyeosseo naega baboyeosseo
eotteoke bichamhage nal kkeutnae gatgo nol su inni
oh no oh no (geurae kkeutkkaji neol mideosseotdeon naega baboji nugul tatagesseo naega baboji)
no more no more (deo isang sokji ankesseo na kkeutkkaji)
modeun ge jeongmal(modeun ge)
da kkumigireul barasseo(kkumigil)
michigesseo(michigesseo)
ijen dasi sarang an hae
nega nal sogyeosseo nunmuldo syoyeosseo
jigeumkkeot ne mal imyeon jeonbu jeonbu mideonneunde
nega nal sogyeosseo naega baboyeosseo
eotteoke bichamhage nal kkeutnae gatgo nol su inni
oh nooh no (geurae kkeutkkaji neol mideosseotdeon naega baboji nugul tatagesseo naega baboji)
no more no more (deo isang sokji ankesseo na kkeutkkaji)
show show show syo hajima
English
Why. Your phone that was turned off again yesterday night
Why do you make me go crazy like this
Just how many times
will something like this repeat
Why is my bad premonition right
With my friend’s accidental call
I know now
That everything is a lie
You deceived me, even your tears were all a show
Up till now, I believed everything if it were your words
You deceived me, I was a fool
How could you pathetically play with me till the end
Oh no, oh no
(Yeah, I was a fool for believing you till the end. Who would I blame, I’m the fool)
No more, no more
(I won’t be decieved anymore)
Show show show, don’t put on a show
No matter what anyone else said, I believed you
I begged the sky, but you deceived me thoroughly
My life is twisted because of you
There’s no use even if I beg anymore
I can’t even believe your tears
You love me? Don’t make me laugh
I won’t be decieved anymore. Don’t put on a show
Tears aren’t worth it for a girl like you
It’s better off this way. Live like that
I want to erase you, throw you away
You were never with me
You deceived me, even your tears were all a show
Up till now, I believed everything if it were your words
You deceived me, I was a fool
How could you pathetically play with me till the end
Oh no, oh no
(Yeah, I was a fool for believing you till the end. Who would I blame, I’m the fool)
No more, no more
(I won’t be decieved anymore)
Everything really (everything)
I wish it were all a dream (a dream)
It’s making me crazy (It’s making me crazy)
I won’t love again now
You deceived me, even your tears were all a show
Up till now, I believed everything if it were your words
You deceived me, I was a fool
How could you pathetically play with me till the end
Oh no, oh no
(Yeah, I was a fool for believing you till the end. Who would I blame, I’m the fool)
No more, no more
(I won’t be decieved anymore)
Show show show, don’t put on a show
Source

Sinopsis

Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Chon (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer.

Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putri Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah.

Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Chon. Atau setidaknya itulah yang ia kira ..

 

film ini direlease pada bulan agustus 2010 dan menjadi film asia box office 2010

Diputar di Bioskop Indonesia :
– Blitz Megaplex (Februari 2011)

Sutradara :

– Putthiphong Promsakha & Wasin Pokpong

Distributor :
– Sahamongkol International and Work Point

 

pemain :

Mario Maurer as Chon

Pimchanok Lerwisetpibol as Nam

other cast

Sudarat Budtporm – Inn (Teacher), Peerawat Herapath – Phol (Teacher), Pijitra Siriwerapan – Aorn (Teacher), Acharanat Ariyaritwikol – Top, * Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn – Pin

 

sumber :

blitzmegaplex.com

sinopsis-box-office.blogspot.com

akhirnya keluar juga ni mv

maaf banget telat ngepost kemaren kompi di rumah eror mulu  ==’

suami gueee ganteengg *baca: nichkhun*

check this

semoga makin sukses ya bang sama 2nd albumnya mianhae maaf aku ga bisa beli albumnya lg ga ada duit kalo gue beli albumnya ntar ga bisa nonton konser T.T #curcol

ditunggu MV-nya okeh (lagunya aja belom kekeke)

ga bangetlah akunya TT

annyeong…..

ini blog pertama saya ^^

berawal dari liat blog temen-temen sesama kpop lover kayanya seru kalo punya blog jadi aja coba coba bikin blog dan akhirnya jadi hihi walaupun ga bagus, masih sederhana maklum ya masih belajar hehe

alesan ke-2 yang bikin saya tertarik buat bikin blog yaitu guru “KKPI” saya katanya kalo punya blog memudahkan kita untuk punya banyak kenalan baik luar maupun dalam negeri :D

dan 1 lagi alesan saya bikin blog ini adalah itung-itung buat belajar jadi jurnalis soalnya cita-cita saya pengen kuliah di jurusan broadcasting walaupun semua orang nganggep saya aneh karena sekolah di smk kimia tapi kuliah pengen jurusan broadcast hehe

sekian aja perkenalan dari saya maaf jadi curcol hehe

gomawo^^


Oktober 2017
S S R K J S M
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Laman

Twitter Terbaru

Blog Stats

  • 12,119 hits

Kategori