taemkhunyang

The Idea-smithy

Just earlier this week, I was talking about the revamped James Bond, played by Daniel Crag and why I wasn’t a supporter. The boy said that James Bond (Ian Fleming’s original) was not relevant in modern times. While that may be true, my point is that if a movie is using a character’s brand to pull me into the theatre, I feel cheated when I get something else. James Bond is supposed to make me go weak in the knees, not make my heart bleed for him.

I could say something similar about the Sherlock Holmes movie franchise. Still, the first movie made me want to consider that I could look at it as an independent storyline, not a depiction of Sir Arthur Conan Doyle’s hero. It’s very hard to be this objective about a character one loves so much, but if the movie is entertaining enough, it is possible.

Lihat pos aslinya 645 kata lagi

Iklan

 

 

 

 

 

Meskipun mereka sibuk promosi di Korea dengan comeback mereka yang meledak, “Hands Up”, mereka tidak mengabaikan fanbase mereka di Jepang.

Website resmi 2PM Jepang  baru saja meng upload teaser untuk single kedua mereka, “I’m Your Man”. Canggih, karismatik, dan bersenjata untuk menlelehkan hati, mereka yakin untuk membuat hits lagi pada chart Oricon Jepang.

Cek teaser di bawah ini!

 

Source: koreanindo

 

 

 

Sinopsis

Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Chon (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer.

Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putri Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah.

Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Chon. Atau setidaknya itulah yang ia kira ..

 

film ini direlease pada bulan agustus 2010 dan menjadi film asia box office 2010

Diputar di Bioskop Indonesia :
– Blitz Megaplex (Februari 2011)

Sutradara :

– Putthiphong Promsakha & Wasin Pokpong

Distributor :
– Sahamongkol International and Work Point

 

pemain :

Mario Maurer as Chon

Pimchanok Lerwisetpibol as Nam

other cast

Sudarat Budtporm – Inn (Teacher), Peerawat Herapath – Phol (Teacher), Pijitra Siriwerapan – Aorn (Teacher), Acharanat Ariyaritwikol – Top, * Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn – Pin

 

sumber :

blitzmegaplex.com

sinopsis-box-office.blogspot.com

akhirnya keluar juga ni mv

maaf banget telat ngepost kemaren kompi di rumah eror mulu  ==’

suami gueee ganteengg *baca: nichkhun*

check this

semoga makin sukses ya bang sama 2nd albumnya mianhae maaf aku ga bisa beli albumnya lg ga ada duit kalo gue beli albumnya ntar ga bisa nonton konser T.T #curcol

ditunggu MV-nya okeh (lagunya aja belom kekeke)

ga bangetlah akunya TT

cr: http://facebook.com/smtown

Desember 2017
S S R K J S M
« Jun    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Laman

Twitter Terbaru

Blog Stats

  • 12,507 hits

Kategori